| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

南京工业气体

公司类型:
个体经营
所在地区:
江苏/南京市
资料认证:
未认证
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
林先生 (先生)
电 话:
025-45262154
手 机:

Q Q:

更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 遥控自卸车工程车
新闻中心

遥控自卸车工程车

发布时间:2016-11-17        浏览次数:74        返回列表

济宁佳鹏工程机械制造有限公司成立于1990年,座落于山东省济宁市任城区经济开发区;东临105国道;南靠327国道;西临京杭大运河;北临日东高速,地舆位置优胜,交通十分便利。是一家专门从事四不像拉土车、楼板四不像车、各种型号内振拉膜机、过木机、过梁机、混凝土搅拌机等预制厂装备研制、开发、销售于一体的民营企业。
   公司占地50000万平方米,具有职工180余人,其中技术人员65人,高档工程师15人,营销精英35余人,共同构筑了公司强大的研发实力以及出产销售能力,产品远销安徽,浙江,河南,河北,湖南,湖北,新疆,甘肃,山西,陕西,山东等全国各大城市,备受用户好评。公司自始建以来,以其本身雄厚的技术气力,完美的质保体系以及周密的售后服务,曾经屡次被市科委以及企业局评为“明星企业”; 2000年同行业首家通过ISO9002国际体系认证。 
  济宁佳鹏工程机械制造有限公司奉行“进取、求实、严谨、团结”的方针,以技术为核心,视质量为生命,本着“以质量求生存,以信用求发展”的经营理念,时刻为用户着想,跟踪服务;竭诚为客户提供安全可靠,高质量的合格产品,同时还要为客户提供无所不至的售后服务,佳鹏机械必定做到精益求精,以其良好的机能深受泛博用户的一致好评。

  • 主营产品: 四不像车 内震拉模机
  • 联络方式

    • 济宁佳鹏工程机械有限公司
    • 地址:任城区经济开发区
    • 联络人:陈义
    • 电话:0537-2586109
    • 手机:18353775807
    • 传真:0537-2586109
    • QQ:2465515663
    济宁佳鹏工程机械制造有限公司成立于1990年,座落于山东省济宁市任城区经济开发区;东临105国道;南靠327国道;西临京杭大运河;北临日东高速,地舆位置优胜,交通十分便利。是一家专门从事四不像拉土车、楼板四不像车、各种型号内振拉膜机、过木机、过梁机、混凝土搅拌机等预制厂装备研制、开发、销售于一体的民...